ПАО «Тулачермет»
Управляющему директору
Дьякову С.Н.



Уважаемый Сергей Николаевич!


Благодарю Вас за отказ грузить чугун через мою компанию.
Это непростое для вас решение решительным образом повлияло на рынок чугуна в России и Беларуси.


Ваш отказ заставил меня пересмотреть подход к поставщикам чугуна и я нашёл альтернативные варианты и самое главное, я нашёл решение – которое позволило мне рассказать об истинных рыночных ценах покупателям из России и Республики Беларусь.


Безусловно мощь и масштабность империи созданной основателем ПМХ Борисом Давыдовичем Зубицким – позволяет Вам снижать цены и предоставлять ещё более конкурентные предложения на чугун чем у меня или у других производителей и поставщиков.


Вопрос только какой ценой и за чей счёт достигается это снижение?
Если за счёт своей заработной платы – это безусловно заслуживает уважения и восхищения!

А вот если в этой борьбе, Вы будете снижать цену чугуна за счёт уменьшения прибыли акционеров ПМХ и снижения доплат к зарплатам трудящихся – это уже совершенно другое.


Думаю, что ситуация на рынке поставок чугуна начнёт меняться этой осенью, и масштабно продолжится в следующем году.


P.S. У меня нет обратной связи от Вас на мои предыдущие письма, поэтому я не знаю, доходят они до Вас или их блокируют, как это происходило на ОАО «МТЗ» и других предприятиях поделенных между ПАО «Тулачермет» и ПАО «КМЗ»
В этом случае (если не будет ответа), я считаю правильным придать это письмо огласке и размещению его в интернете, чтобы Вы могли его прочитать независимо от действий блокировщиков.
Адрес письма: www.chugun.su/pisma/dyakovu-1224



Индивидуальный предприниматель Пригоркин А.А.