ПАО "КМЗ"
Председателю совета директоров
Пятигорову Е.В.

Уважаемый Евгений Викторович!


Длительное время продукцию вашего завода на рынке России и Республики Беларусь представлял (продвигал, продавал) директор по региональным продажам и маркетингу — Пушкарёв Александр Львович.

Политика высоких цен этого менеджера не всегда оправданно действует на продажи.
В последнее время ситуация на рынке чугуна часто меняется, и её необходимо остро чувствовать, чтобы не терять клиентов.

Пушкарёв Александр Львович не сумел вовремя перестроиться, и продолжает гнуть свою политику высоких цен совершенно не вникая в реальную ситуацию находясь под воздействием прошлых успехов основанных на личных договорённостях с начальниками отделов снабжения некоторых машиностроительных заводов.

Сегодня эти личные договорённости перестают действовать ведь литейному производству необходимо развиваться используя качественное сырьё по низким ценам, но Александр Львович Пушкарёв отказывается верить в эти перемены, и пытается реализовать свои прошлые методы работы с совершенно новыми людьми отвечающим за снабжение в машиностроительных заводах, которые работают по другим принципам, и думают не о себе, а исключительно о благополучии своих литейных заводов и машиностроительных предприятий.

По большому счёту прошлые заслуги Александра Львовича были не совсем его, ему по большому счёту просто в большинстве случаев шли на встречу и таким образом помогали.

Надо отдать должное его усердию просить... Пушкарёв мог часами упрашивать по телефону Костина, Шабалкина, Хвещука или Пригоркина не грузить чугун в тот или иной адрес, т.к. именно ему очень надо туда отгрузить, якобы он там уже договорился.
К слову сказать сто процентный отпор он получал только у Николая Максимовича, другие часто Львовича жалели и иногда шли ему навстречу.

Всю основную работу по реализации чугуна на вашем предприятии проводил Балашов Игорь Владимирович, пользующийся по сей день большим уважением и безусловным авторитетом у потребителей чугуна в России и Республики Беларусь.

Таких авторитетных людей для потребителей доменного чугуна как Балашов на тульских заводах производящих его только двое, собственно он и верная своему делу Обрящикова Татьяна Сергеевна.

Эти люди с большой буквы умеют одновременно заботиться не только о родном заводе, но и не забывают прислушаться к мнению тех кто производителей чугуна кормит — потребителям литейного и передельного чугуна.



Письмо дополняется...